• Сентябрь

    3

    2018
  • 125
Герметики для вклейки стекол (Франция)

Герметики для вклейки стекол (Франция)

НОВИНКА! Ассортимент магазина расширен герметиками для вклейки стекол: Испофлекс 55/1, Испофлекс 55/4, в расфасовке 600 мл и 310 мл, а также праймерами Испопраймер Комбо в расфасовке 30 мл и 250 мл.

Данные герметики для стекол можно использовать для склеивания различных материалов: стекла, керамики, пластмасс (как прозрачных, так и обычных), стеклопластиков и других композитных материалов и т.д.  Данные средства помогают решить две ключевые задачи: механическое соединение отдельных деталей и герметизация места соединения.

ISPOFLEX 55/1 – однокомпонентный, полимеризирующийся в течение 2 часов, гибкий полиуретановый клей для приклеивания автомобильных стекол прямым нанесением. Отличается особенно быстрым образованием первичной пленки и полимеризации. Разработан для приклеивания ветровых, боковых и задних стекол для пассажирских авто, грузовиков,  автобусов, тракторов и спецтехники.

ISPOFLEX 55/4 – однокомпонентный, полимеризирующийся в течение 6 часов, гибкий полиуретановый клей для приклеивания автомобильных стекол прямым нанесением, используется также для склейки усиленных стекловолокном пластиковых элементов (потолки, боковые и передние панели) в транспортных средствах. Применяется во всех случаях, где нужно сильное и эластичное склеивание элементов разного рода (металлические листы, усиленный стекловолокном пластик), которые подвергаются сильному механическому и термическому воздействию.

ISPO PRIMER COMBO – это грунтовка черного цвета, гарантирующая полную защиту клея-герметика, создающая барьер ультрафиолетовому излучению, которое разрушает клей. Улучшает адгезию клея к обработанной поверхности. Используется как универсальная грунтовка для стекла, алюминия, стали и пластиковых материалов.

© Copyright 2007