AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Февраль

    13

    2012
  • 120
VG стал официальным эксклюзивным партнером FORSTHOFF в Украине

VG стал официальным эксклюзивным партнером FORSTHOFF в Украине

Компания VG стала официальным эксклюзивным представителем компании-производителя техники для сварки горячим воздухом ForstHoff GmbH. Представители нашей компании посетили завод в городе Золинген (Германия), прошли обучение, провели переговоры о сотрудничестве. В результате был подписан долгосрочный контракт о сотрудничестве.

Техника ForstHoff – серьезный конкурент технике Leister и Herz, при этом обладает несомненным преимуществом в цене и стабильным немецким качеством!

Для справки: ForstHoff GmbH в течение более 30 лет производит оборудование для сварки пластмасс, пластиков и полипропиленов горячим воздухом. Компания придает огромное значение высокому качеству оборудования, поэтому подвергает тщательному контролю все этапы изготовления узлов и сборки ручных аппаратов для сварки горячим воздухом, автоматических аппаратов, промышленных нагревателей. В связи с тем, что аппараты и машины предназначены для исключительно интенсивного использования в грубых промышленных условиях, они подвергаются проверкам и тестам в течение всего производственного цикла. ForstHoff GmbH представляет широкий ассортимент продукции, предназначенной для сварки и термической обработки изделий и разного сорта полипропиленов и пластмасс. Промышленные нагреватели и термофены позволяют производить широкий спектр работ от сварки труб из пластика, до пайки и усадки пластмасс, ПВХ профилей любой сложности и тонких полиэтиленовых пленок.

© Copyright 2007