AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Апрель

    22

    2011
  • 46
Успех технологии полированного бетона С2

Успех технологии полированного бетона С2

На ряду с постоянными работами по обновлению полов в супермаркетах сети HEB Supermarkets (315 магазинов в Техасе и Мексике), начата работа в сети супермаркетов Wal-Mart Mexico. Полы восстанавливаются по системе С2 Gloss.

Для справки:

Wal-Mart Stores, Inc. (NYSE: WMT) — американская компания, крупнейшая в мире розничная сеть. Штаб-квартира — в Бентонвилле, штат Арканзас. Компания занимает 1 место в Fortune Global 500 (2010 год).  Основана в 1962 году в городе Роджерс (штат Арканзас) Сэмом Уолтоном. Wal-Mart — крупнейшая в мире розничная сеть, в которую входит (состоянием на 2010 год) 8838 магазинов в 15 странах.  В их числе — как гипермаркеты, так и универсамы, продающие продовольственные и промышленные товары. Стратегия Wal-Mart включает в себя такие слагаемые как максимальный ассортимент и минимальные, стремящиеся к оптовым, цены.

КОРЕЯ

Продолжаются работы по восстановлению полов в сети супермаркетов E-Mart. Полы восстанавливаются по системе С2 Gloss. Для справки: E-Mart – это крупнейшая сеть в Южной Корее. Компания основана в 1993 году и стала первым ретейлером на рынке Кореи. Сегодня насчитывает 127 магазинов по всей стране.

ФИНЛЯНДИЯ

Подписан контракт по восстановлению полов в Helsinki Exhibition & Convention Centre, крупнейшем выставочном комплексе города Хельсинки. Общая площадь – около 60000 м2.

ДАНИЯ

Подписан контракт по устройству полов по технологии С2 с сетью автосервисов – 456 станций обслуживания автомобилей, каждая по 200-300 м2.

© Copyright 2007