AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Октябрь

    7

    2011
  • 110
Семинар СУПЕРПОЛ открывает эру полированного бетона в Украине!

Семинар СУПЕРПОЛ открывает эру полированного бетона в Украине!

05-06 октября компаниями “СДС” и “ВИВАЛ” был организован и проведен первый профессиональный семинар по полированному бетону в Украине, вызвавший глубокий интерес профильных подрядных организаций к технологии полированного бетона.

На семинаре присутствовали представители более 30 компаний-контракторов, представители прессы. Представителями и последователями технологии СУПЕРПОЛтм из Америки являлись:

Президент компании SUPERABRASIVE USA – George Popov;

Проект-менеджер компании SUPERABRASIVE USA – Len Sniegowski;

Проект-менеджер компании Crete Colors Int. – Jonathan Warrick.

На семинаре был рассмотрен широкий круг теоретических вопросов по технологии обработки бетона алмазными инструментами, рассмотрены технологии создания полированного бетона, доказаны преимущества шлифовальных машин Lavina и литиевой химии С2.

Практическая часть состояла из обработки 50 кв.м. по технологии СУПЕРПОЛтм, предлагая различные варианты полов – от подкрашенного бетона для уличного применения до нанесения логотипа на бетон проникающими красками. Выполнение работ велось как американскими коллегами, так и участники семинара имели возможность ощутить работу шлифовальной техники или нанести упрочняющие составы С2 своими руками.

© Copyright 2007