AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Апрель

    6

    2012
  • 82
Приглашаем Вас посетить семинар по полированному бетону СУПЕРПОЛ 18-19 апреля 2012

Приглашаем Вас посетить семинар по полированному бетону СУПЕРПОЛ 18-19 апреля 2012

Компания ВИВАЛ совместно с партнером-компанией СDC приглашает принять участие в двухдневном семинаре-тренинге по технологиям бетонных полированных полов СУПЕРПОЛтм, который состоится 18-19 апреля 2012 года на территории гостинично-ресторанного комплекса «Бабушкин Сад» г.Киев.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

Cпециалисты в производстве и сервисе промышленных и коммерческих полов, строительные компании, специализированные компании – субподрядчики в строительстве и реконструкции, строительные подразделения предприятий, профессиональные клининговые компании, заинтересованные лица, рассматривающие полированный бетонный пол по технологиям СУПЕРПОЛтм как перспективное направление развития бизнеса.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

ТЕОРИЯ:

Преимущества полированных бетонных полов. Почему это выгодно заказчику?Перспективы развития рынка полированных бетонных полов. Базовые основы шлифования и полировки бетона. Отчего зависит качество бетонного пола?

Техника для фрезерования, шлифования и полировки бетона. Общий обзор рынка.

Планетарные шлифовальные машины LAVINA PRO (США). Инновации и технические преимущества. Почему выбираем LAVINA PRO.

Алмазный инструмент для шлифования и полировки SUPERABRASIVE (США). Базовые принципы процессов работы алмазного инструмента с твердыми поверхностями, инновации и технические преимущества. Алгоритмы использования.

Пропитки и химия С2. Конкурентные преимущества. Химия для обеспыливания, укрепления. Сервисная программа по уходу за твердыми полами (бетон, камень). Полировочная химия для бетона и камня. Высокоскоростные машины ONYX . Алмазные войлочные пады для клинига и сервиса пола. Краски для бетонного пола. Специальная клининговая химия.

Технические преимущества работы по системе СУПЕРПОЛтм.

Общий обзор Каталога СУПЕРПОЛтм и системы в целом.

ПРАКТИКА:

СУПЕРПОЛтм Шаг за Шагом. Практические занятия по шлифованию и полировке бетона. Выполнение 50 м2 бетонного пола по технологии СУПЕРПОЛтм в течение 6-7-ми рабочих часов. Шлифование алмазными сегментами. Полировка алмазными чашками. Покраска пола в разные цвета. Финишная полировка, придание глянца.

ЭКОНОМИКА БИЗНЕСА:

Затраты и производительность. Стоимость бетонных полированных полов для заказчика. Как продать услугу? Как сформировать цену за 1 м.кв. для клиента. Маркетинг и продвижение. Вопросы-ответы.

Сертификация участников семинара. Преимущества сертифицированного подрядчика.

Специальные условия при покупке комплектов техники и расходных материалов.

Контакты: +38 044 502 3329, [email protected], Сенчугова Юлия моб.: +38 050 358 4798

Стоимость семинара: 1850 грн. (с НДС). Для 2-х и более участников – скидка 10%.

В стоимость семинара входит:

Проживание в гостинично-ресторанном комплексе 1 сутки.

Питание согласно расписанию семинара

Обучение и участие в практическом тренинге, промо-материалы: каталоги, фото-видео материалы на СD носителе; рекламные буклеты

Трансфер пассажирским микроавтобусом по маршруту: (Киев, пл.Победы – 27-км.трассы Киев-Житомир. Комплекс «Бабушкин Сад»)

Сертификат СУПЕРПОЛтм

© Copyright 2007