AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Июнь

    20

    2018
  • 16
Опоры для фальшполов

Опоры для фальшполов

Красивые террасы с деревянным покрытием или же открытые балконы с плиточным полом – эти конструкции требуют серьезной работы над основанием для финишного покрытия. Предлагаем Вашему вниманию альтернативу бетонным стяжкам – фальшпол на опорах. Преимуществами данного вида покрытия есть абсолютно ровный пол, который легко устанавливается и монтируется и выдерживает нагрузку на каждую опору в 1000кг. Возможность монтажа электро- и санитарных систем под фальшполом, скрытых от обозрения и доступных в любой момент, делает этот вид покрытия удобным и незаменимым.

Ассортимент продукции, представляемой группой компаний VIVAL, делится на две группы: регулируемые и нерегулируемые по высоте опоры и комплектующие к ним. Нерегулируемые опоры используются, когда необходим минимальный подъем (например, в случае очень низкого порога двери выхода на террасу). Это опоры высотой от 12 до 19 мм. Регулируемые опоры MegaMart имеют широкий спектр регулировки высоты от 35 мм до 1020 мм.  При необходимости коррекции угла наклона предусмотрены специальные корректоры уклона, используя которые можно добиться идеально ровной поверхности.

Система фальшполов на регулируемых и нерегулируемых опорах прекрасно может быть использована для террас, бассейнов, джакузи, пешеходных дорожек в плоских кровельных конструкциях.

Более подробную информацию и технические характеристики Вы можете прочитать в разделе Опоры для фальшполов. Ассортимент товаров представлен в Магазине.

© Copyright 2007