AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Январь

    22

    2013
  • 94
Наши специалисты прошли тренинг по системам подземной гидроизоляции на фабрике FLAG s.p.a. (Италия)

Наши специалисты прошли тренинг по системам подземной гидроизоляции на фабрике FLAG s.p.a. (Италия)

Специалисты компании ВИВАЛ прошли трехдневный тренинг по гидроизоляции подземных сооружений синтетическими мембранами Flagon. Тренинг проходил на фабрике FLAG s.p.a. (Милан, Италия) с выездом на строящиеся объекты.

Специалистами была изучена пайка мембраны двойным швом с использованием аппарата SALDAMAX 3000, последней и усовершенствованной версией модельного ряда. Рассмотрена система проверки герметичности шва воздухом под давлением. Совершен выезд на объект – тоннель возле Милана, где гидроизоляция выполняется мембраной Flagon BSL 1.5 мм.

Были рассмотрены 5 систем гидроизоляции подземных объектов с помощью синтетических мембран Flagon (основная гидроизоляционная ПВХ мембрана – Flagon BSL – лидер мирового рынка в данном классе):

однослойная система гидроизоляции мембраной Flagon BSL;

однослойная система гидроизоляции с разделением на отсеки с помощью гидрошпонок;

однослойная система гидроизоляции с разделением на отсеки с помощью гидрошпонок и возможностью инъектирования в гидрошпонки;

система гидроизоляции с разделением на отсеки с помощью гидрошпонок и возможностью инъектирования в отсеки;

многослойная система гидроизоляции FLAG VACUUM SYSTEM.

Широкий выбор систем позволяет выполнять надежную гидроизоляцию любых подземных объектов и обеспечивать проектный срок эксплуатации – более 100 лет. Специалисты компании ВИВАЛ с радостью окажут консультационно-техническую помощь проектным организациям при проектировании систем подземной гидроизоляции, а также смогут рекомендовать сертифицированных подрядчиков для работы на Ваших объектах.

ВАЖНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПВХ МЕМБРАНЫ FLAGON BSL:

ПОДЗЕМНЫЕ СИСТЕМЫ – Метро Милана, Метро Турина, Метро в Риме, Метро в Афинах, метро в Лионе, метро в Марселе, метро в Стамбуле, метро в Анкаре, метро в Адане, метро в Софии, метро в Лиссабоне, метро в Лондоне, метро в Гонг-Конге, метро в Санкт-Петербурге;

ТОННЕЛИ – Более 50 миллионов кв. метров по всему миру;

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ФУНДАМЕНТОВ – Более 25 миллионов кв. метров по всему миру.

© Copyright 2007