AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Октябрь

    22

    2018
  • 27
Клей для паркета VIVALFLEX ADHBZ – пополняем ассортимент

Клей для паркета VIVALFLEX ADHBZ – пополняем ассортимент

Вы ищете качественный, современный, экологически чистый клей для паркета за разумные деньги? Тогда мы спешим Вас обрадовать! Группа компаний «Вивал» открыла новую линию производства клея для паркета под своей торговой маркой.

Двухкомпонентный полиуретановый клей VIVALFLEX ADHBZ, состоящий из двух компонентов: смол полиуретана и отвердителя, применяется для приклеивания деревянных покрытий любого размера и типа. VIVALFLEX ADHBZ наносится на цементные, гипсовые стяжки, на деревянные панели, а также на уже существующие полы, покрытые керамической плиткой, мрамором. Используется в помещениях. Подходит для полов, на которых будут использоваться кресла на колесиках (норма DIN EN 12 529). Также подходит для полов с водяным подогревом.

Нашей компанией подписан контракт на производство линейки продуктов под брендом VIVALFLEX с крупным производителем компонентов строительной химии в Европе. Такое партнерство обеспечивает высокое качество продукции без переплаты за бренд в сравнении с известными немецкими и итальянскими продуктами, которые значительно дороже при аналогичных качествах. Ознакомиться с техническими характеристиками клея для паркета VIVALFLEX ADHBZ Вы можете в Магазине.

© Copyright 2007