AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Март

    21

    2011
  • 136
Исследования C2 Hard и Ashford Formula!

Исследования C2 Hard и Ashford Formula!

В 2010 году компания CEMEX – один из мировых лидеров по производству строительных материалов, приняла решение протестировать несколько продуктов – жидких обеспыливающих пропиток для бетонных полов, включая Ashford Formula и С2 Hard.

Для справки:

Компания CEMEX, основанная в 1906 году, на сегодняшний день входит в тройку крупнейших в мире производителей цемента, одновременно являясь мировым лидером по производству транспортного бетона. Предприятие было создано в Мексике в 1906 году. Сегодня CEMEX является одной из успешных компаний в отрасли по производству цемента, насчитывающей 67 000 сотрудников по всему миру. Предприятие занимает стратегическое положение в Америке, Европе, Африке, Среднем Востоке, Азии, Австралии. Предприятие производит, распространяет и торгует цементом, транспортным бетоном, инертными и другими строительными материалами более чем в 50 странах, поддерживая деловые отношения с более чем 100 нациями.

Задача тестирования упрочняющих пропиток для бетонных полов  была поручена центральной лаборатории CEMEX, расположенной в городе Мехико (Мексика). Необходимо было выяснить, какой упрочнитель бетонного пола показывает наилучшие характеристики упрочнения и обеспыливания и определить наилучший момент нанесения упрочнителя на бетонный пол после его затирки (после 7, 14, 21 дня после затирки пола бетонозатирочными машинами).

Лабораторные исследования крупнейшей в мире компании CEMEX показали следующие результаты:

С2 Hard показал наилучшие характеристики упрочнения и обеспыливания в сравнении с Ashford Formula и менее известными аналогами;

Наилучшим моментом нанесения упрочняющей пропитки на бетонный пол является 14 день после финишной затирки бетонозатирочными машинами.

Результаты лабораторных исследований положили начало успешного сотрудничества компании “Crete Colors” и международной группы CEMEX!

© Copyright 2007