AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Февраль

    7

    2013
  • 89
Формируем дилерскую сеть по продвижению мембраны для бассейнов FLAGPOOL в Украине

Формируем дилерскую сеть по продвижению мембраны для бассейнов FLAGPOOL в Украине

ПВХ пленка – это материал, который используется для гидроизоляции бассейнов еще с 1977 года. Этот метод завоевал огромную популярность и можно сказать, что в Европе на сегодня два из трех бассейнов выполнены с применением ПВХ мембраны.

Одним из мировых лидеров в производстве полимерных мембран из ПВХ для бассейнов является итальянская компания FLAG с ПВХ пленкой FlagPool (Флагпул), которая представляет из себя многослойную ПВХ конструкцию, обладающую отличной эластичностью и прочностью. По всему миру уже выполнена гидроизоляция более 200000 бассейнов с использованием ПВХ пленки FlagPool. ПВХ пленка FlagPool является своеобразным стандартом высокого качества и надежности полимерных покритий.

В январе 2013 года компания «Вивал» подписала дилерский договор с производителем мембраны Flagpool – итальянской компанией FLAG. Мембрана будет представлена в Украине в трех моделях:

FLAGPOOL NG11 Unicolor – стандартные цвета;

FLAGPOOL NG11 GlossyUnicolor – стандартные цвета со специальным лаковым покрытием;

FLAGPOOL NG11 Glossy – мембраны с рисунками со специальным лаковым покрытием.

Широкий спектр цветов, гарантированное качество и наличие продукции на складе – вот наши преимущества.

Приглашаем к переговорам организации со всей Украины, работающие в сегменте «бассейного рынка», для обсуждения сотрудничества на дилерских условиях по регионам!

 

© Copyright 2007