AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Февраль

    25

    2011
  • 86
Уникальные бетонные полированные полы С2. Литиумная защита Вашего пола!

Уникальные бетонные полированные полы С2. Литиумная защита Вашего пола!

Одним из последних объектов, на котором была использована технология изготовления полированного бетонного пола С2, является одно из самых знаменитых зданий Стокгольма. Состояние бетонного пола вы можете увидеть на фотографиях ниже:

Для заказчика был выполнен небольшой образец. На образце была показана система С2 Глянец (С2 Gloss) и были изготовлены два небольших цветных образца по технологии С2 Тинт (С2 Tint), а именно выполнили окрашивание пола зеленым и черным цветом. Подготовка поверхности бетонного пола производилась с помощью профессиональной шлифовальной машины по бетону Х4.

Образцы полированного бетона по технологии С2 Глянец (С2 Gloss), а именно декоративный глянцевый пол полностью удовлетворил заказчика и вся площадь была выполнена согласно данной системе:

Группа компаний “ВИВАЛ” приглашает к партнерству и сотрудничеству подрядные организации в Киеве и регионах Украины для популяризации и продвижения уникальных по цене и качеству технологий С2 на рынке промышленных и коммерческих полов Украины.

Обращайтесь по телефону: +38 (044) 332-37-46.

© Copyright 2007