AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Сентябрь

    1

    2017
  • 223
Тестирование полиуретанового герметика VIVALFLEX PU40 в сравнении с конкурентами

Тестирование полиуретанового герметика VIVALFLEX PU40 в сравнении с конкурентами

Учитывая появление новых игроков на рынке полиуретановых герметиков Украины, мы решили провести сравнительный тест полиуретанового герметика VIVALFLEX PU40 и его “коллег по рынку” производства Франции, Латвии.

Был проведен “Виа-гра тест” на тиксотропные качества, также были заполнены швы между бетонными образцами (размер шва 5х5 мм). Все работы по нанесению герметика выполнялись при одинаковых условиях внешней среды, одними руками из одного оборудования. Также замерялись масса герметика в тюбике, время образования пленки и скорость полимеризации герметика в шве.

Наиболее отличительной особенностью (и одновременно преимуществом) герметика VIVALFLEX PU40 стала отличная адгезия к кромкам шва и вертикальной поверхности при тестировании на тиксотропность (без применения праймера). Там где иные герметики (белого цвета) отслаивались от шва, герметик VIVALFLEX PU40 серого цвета стойко выдержал тяжелейшие испытания. Видео по сравнительному испытанию герметика VIVALFLEX PU40 с конкурентом доступно в Видеотеке.

© Copyright 2007