AutoPlanetPro GO TO Rest iBrain
  • Апрель

    20

    2012
  • 63
II семинар “СУПЕРПОЛ – полированный бетон” состоялся!

II семинар “СУПЕРПОЛ – полированный бетон” состоялся!

18-19 апреля на территории гостиничного комплекса “Бабушкин Сад” состоялся второй семинар по технологииполированного бетона “СУПЕРПОЛ”. В семинаре приняли участие 66 человек – сотрудников более сорока компаний-подрядчиков.

Семинар проводили представители иностранного бизнеса:

1) Владелец компании Crete Colors Int. – Богдан Шевчук;

2) Директор по маркетингу и продажам компании SuperAbrasive Inc. – Николай Николаев.

Как и в прошлом году – семинар состоял из двух частей: теоретической (выступления руководства компаний СДС, Вивал, Crete Colors, SuperAbrasive, Bautech) и практической (полировка бетонных полов). В действии были показаны: шлифовальная пропановая машина Lavina 30G, электрическая машина Lavina 20, полировальная пропановая машина ONYX. В качестве решений по подкрасу полированных полов были использованы краски C2 Tint трех цветов. В качестве решения по заделке трещин и выбоин был показан в действии гибридный полиуретан Concrete Mender.

Продуктом новинкой на семинаре стал С2 Pin Fix – уникальный полимер, использующийся в технологии полированного бетона. Он распыляется перед работающей шлифовальной техникой, перемешивается с пылью и заполняет неровности и несовершенства поверхности бетона под шлифовальной машиной. С2 Pin Fix позволяет создавать уникальные глянцевые полы даже из несовершенных украинских бетонов!

© Copyright 2007